КИРиФ "Ладья"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ "Ладья" » Все темы за 2006-2009 г. » Весенние манёвры !

Весенние манёвры !

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Осталось да манёвров примерно 146 дней или 3504 часа или 210240 минут или 12614400 секунд ! :cool:

0

2

Если кто нибудь узнает дату или что-нибудь о манёврах вообще - просьба отписаться в этой теме !

0

3

Посмотрите на Э Т О...
И ето реконы...угу..на маневрах..

0

4

Сёльви , начни запись в этой теме тех , кто выйдет на манёвры . Делай это на своё усмотрение . [img]http://www.kolobok.wrg.ru

0

5

Сёльви(Трэль) написал(а):

Посмотрите на Э Т О...
И ето реконы...угу..на маневрах..

Во-во, реконы.

А вот так на маневрах выглядят эльфы!  :D

0

6

:D Laikollo
еше одна твоя фотка в моей коллекции...
Да-да..круто..ляцаль.. ;)

Че тама на маневрах,расказывай..Тоня тож хочет со своими выйти вроде??Там один Дима чего стоит... :rolleyes:

0

7

Сёльви(Трэль)
А чего рассказывать то? :)
Пущай выходят, в пластиковой части там стеганки и шлема хватит :) Хотя я предпочитаю целиком укомплектованным выходить.
А с Димой я не знаком, я на Поляне был тогда, когда она только создавалась – прикольно тогда в стенках погонялись. Я тогда перед игрушкой одной, копье практиковал ))

0

8

ааа.Не..Дима зажыгает там.. ;)

0

9

А вот и всеми любимый я ! Дата весенних манёвров ещё ни каму не известна ?

0

10

Всем привет !

0

11

привет

0

12

Ну чё - кто на манёвры поедет ? Весна 2007 .... точную дату пока не скажу .... но могу уверить - манёвры скоро !

0

13

Вот и отшумели долгожданные маневры жалко только пива не было а так было ахрененно!   [img]http://www.kolobok.wrg.ru

0

14

Всем говорю огромное спасибо особенно Беляшу , Степе , Дену , Антошке и его другу. Спасибо мужики без вас было бы не то!

P.S.  Ангрим  абосцался!Сцыкло и пиздобол!Позор ему на всю жизнь!
Прошу простить за нецензуру но что правда то правда!

0

15

Chmoks написал(а):

Ангрим  абосцался!Сцыкло и пиздобол!Позор ему на всю жизнь!

Если это про того Ангрима, про которого я думаю(из храма имени Святаго Димитрия Солунского), то, что с ним не так? Мы с ним в одном строю в первом ряду за синие ленточки стояли.

0

16

Он на сталь абосцался идти а сам говорил что вот Я такой сякой пойду всем накачу.....

0

17

Да , Ангрим спасовал .... я от его дружины и от него ожидал помощи на стальной части .... да и накатить ему лично я хотел ...(((

0

18

Всем говорю огромное спасибо особенно Беляшу , Степе , Дену , Антошке и его другу. Спасибо мужики без вас было бы не то!

Угу,Антожка отжог)
На следуюшие можт выдем с нашей символикой?На шитах?На легкую часть то?

Он на сталь абосцался идти а сам говорил что вот Я такой сякой пойду всем накачу.....

Мдя..ето нехорошо..

Да , Ангрим спасовал .... я от его дружины и от него ожидал помощи на стальной части .... да и накатить ему лично я хотел ...(((

Да ты что тебя побьют! :lol:

0

19

Ой ой ой .... я от страха опписался )

0

Вы здесь » КИРиФ "Ладья" » Все темы за 2006-2009 г. » Весенние манёвры !