КИРиФ "Ладья"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ "Ладья" » Все темы за 2006-2009 г. » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тренировки будут проводится в парке "Кусково". В выходные дни , в 11:00 встречаемся и идем в кусково , доспы брать все  ( будем привыкать к тяжести ) !  :mybb:

0

2

:rain:

+1

3

Если будет дождик то придетсо атменить трену  :tired:

-1

4

2 марта(Воскресенье)

В 11:00 у входа в "Олимп".

:tomato:

0

5

а кагда следущая? :crazy:

0

6

Планируетца 10 марта , теперь на тренах будет физуха  :mybb:

0

7

Физуха в плане?

0

8

Превед!
Слава Руси!
Вот есть к вам пара вопросов. Я состою в небольшом клубе тоже реконструирующем Русь. Поэтому хотелось обменяться с вами опытом по возможности. А возможно даже вместе потренироваться. У нас проблемы с фехтованием, ибо наше владение оружием - это лишь наши собственные эксперименты, наши пробы, наши ошибки.
Сам лично я из перово. Поэтому связь наладить будет просто.
Жду ваших ответов. Заранее благодарен.

0

9

Ох азадачили... Пажалуй начну первый :)
Так как я ушел из клуба тренировки почему-то остановились , да и некто толком не может сказать кто у нас глава !  У вас сайтик или форум клуба есть? Да и на каких мероприятиях учавствовали ! Если надо магу к вам на трену сходить , мож че нибуть новова узнаете :)

0

10

Тренировки начнутся сразу же , как рассает снег и подсохнет почва .

0

11

Хомяк, что о я до тебя в аське достучаться не могу.

Ну а вообще уже тепло и сухо.

Где вы вообще обычно обитаете?
Мы вот сейчас пока тренируемся с московскими медведями в районе станции метро Бабушкинская.

0

12

А мне всего 13 лет. Можно уже тренироваться с вами?

0

13

вы вообше где нас  находитите ? ;))) Да можно , скоро трены возобновытса :flag:  Стукните мне в асю 413-800-937

0

14

Кто ищет, тот найдет! Я уже третий месяц ищу, после того как в Коломну съездил и "Святогор" там увидел. А по вечерам деревянным мечом размахиваю, маминой подушке мщу

0

15

o.O

0

16

Тренировки возобновились,следушея будет 12 апреля (суббота) На трену брать шлема,стегу , зашиту кисти и желательно хоть какую нибуть зашиту ног! :writing:

0

17

А где в Кусково встречаться?

0

18

Nick

Товарищ,номер isq хотяб оставили..

0

Вы здесь » КИРиФ "Ладья" » Все темы за 2006-2009 г. » Тренировки